1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Canja Especial

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o frango, a água, a cebola, o alho, os tomates e o salsão.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe até que a carne fique macia.
  3. 3.
    Retire o frango, desfie e reserve.
  4. 4.
    Ao caldo da panela, junte a cenoura, a mandioquinha e o arroz e cozinhe até que fiquem macios.
  5. 5.
    Acrescente ofrango desfiado, sal a gosto e a cebolinha.
  6. 6.
    Cozinhe por mais 5
  7. 7.
    minutos.
  8. 8.
    Sirva com o queijo parmesão ralado salpicado.

Por: Rosana Daher
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Canja de Frango

Canja de Frango

Por Ariela Lopes

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Canja do Chefe

Canja do Chefe

Por John Osborne

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesSopasPeito de frangoAlhoArroz cozidoReceitas salgadas

Canja Especial