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Canja do Chefe

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o peito de frango em pedaços pequenos, e tempere-os com o tempero pronto, o shoyo, um pouco de molho de pimenta.
  2. 2.
    Deixe os pedaços reservados durante 10 min para pegarem o tempero.
  3. 3.
    Durante esse tempo raspe e pique as cenouras em cubos, reserve.Pique o alho e a cebola em pedaços pequenos.
  4. 4.
    Doure os pedaços de frango no azeite, em seguida jogue a cebola e o alho.
  5. 5.
    Quando a cebola estiver macia joque o arroz e vá mexendo aos poucos, jogue a cenoura e continue mexendo.
  6. 6.
    Esquente um tanto de agua que dê para cobrir os ingredientes da panela.
  7. 7.
    Jogue a àgua na panela juntamente com o caldo de galinha.
  8. 8.
    O segredo para saber quando a canja está pronta é quando o arroz estiver cozido.
  9. 9.
    Desligue o fogo e jogue uma pitada de orégano.

Por: John Osborne
Rendimento: 6 porções

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ArrozFrangoAvesSopasPeito de frangoAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoOréganoReceitas salgadasShoyuMolho de pimentaTempero pronto

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