1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caneloni de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Ferva os camarões por dois minutos em um caldo com alho, sal e salsa. Escorra e pique em pedaços pequenos. Misture a ricota, o alho amassado, a salsa picada e o azeite. Corrija o sal e a pimenta-do-reino, misture tudo muito bem. Recheie os canelones. Faça uma camada de molho de tomates e coloque os canelones, cubra com o molho e asse em forno médio por vinte e cinco minutos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Michele FG

Fácil de fazer e é deliciosa! Acrescentei mussarela ralada e orégano por cima. Após os 25 minutos de forno, liguei o grill elétrico por 5 minutos. Todos aqui adoraram!

MassasReceitas de LasanhaCamarãoChef AllanAzeiteMassas recheadasItalianaCaneloneCozinha internacionalFrutos do marMassa para lasanhaMolho de tomateRicotaSalsinhaCamarão sete barbas

Caneloni de Camarão