*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canelones recheados com molho de espinafre

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. Refogue a cebola em um pouco de manteiga, uma vez transparente, adicione o espinafre e tempere com o caldo. Liquidifique a nata e o espinafre e tempere com sal e pimenta. Derrame o molho sobre os canelones. Polvilhe com farinha de pão e com queijo ralado. Cubra com papel alumínio e asse (180°C) durante 20 minutos.

Massa

  1. Misture o presunto com o cream cheese. Recheie os canelones com o cream cheese e presunto. Coloque os canelones em um refratário untado com manteiga.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 8 porções

Comentários (0)

MassasCream cheeseMassas recheadasItalianaReceitas com caldoCaldo de frangoCaneloneCozinha internacionalEspinafreManteigaNataPresuntoPresunto magroQueijo raladoSem tomateVerdurasPapel alumínio

Canelones recheados com molho de espinafre