*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canelones Italianos

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Recheio

Montagem

Como Fazer

Molho

  1. Liquidifique os ingredientes do molho e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga.
  2. 2.
    Uma vez transparente, agregue o espinafre cozido e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Bata o cream cheese e incorpore ao espinafre.

Montagem

  1. 1.
    Recheie os canelones com o espinafre e acomode em um refratário previamente untado com manteiga.
  2. 2.
    Banhe os canelones com o molho, polvilhe com queijo parmesão e asse por 10 minutos (180°C).

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
50 minutos       porções 8 porções

Comentários (2)

Kelly Sad

Gostaria de saber o que vocês querem dizer com "nata"... Pode ser substituída por creme de leite fresco? Obrigada!

Kelly, boa tarde! Nata é como é chamado o creme de leite fresco em Portugal, pode fazer a substituição sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Dejanira Rodrigues

Que deliciaaaa!!! Em poucoa min vc prepara este prato especial; e vejam que recheio espetacular!!!! Faça agora, recomendo. Bjssss

MassasCream cheeseMassas recheadasItalianaReceitas com caldoCaldo de galinhaCaneloneCheddarEspinafreManteigaNataNoz moscadaParmesão

Canelones Italianos