1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Canelones de Rap 10 com recheio de Moqueca de Siri

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela a carne de siri e deixe esquentar, não precisa ferver, para facilitar a retirada dos ossos e cartilagens. Noutra panela faça o refogado com todos os temperos, juntando caldo de legumes, coentro e a pimenta líquida e reservando o cheiro verde. Com este refogado junte a carne de siri e deixe ferver por uns 10 minutos, juntando o leite de coco e o azeite de dendê e por último retire o excesso de caldo que se formar e acrescente o cheiro verde. Pegue um pacote de Rap 10 Pullman, coloque três colheres de sopa bem cheias da moqueca de siri no centro da massa Rap 10, enrole-as na forma de canelone, pincele com manteiga e leve ao forno pré- aquecido para dourar. Decore os canelones com folhas de alfaces romanas e mini tomates italianos, servindo-os com entrada para um jantar a base de frutos do mar.
  2. 2.
    Bom Apetite!

Por: Aglaci Malkiewiez

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasPeixes e frutos do marAzeiteMassas recheadasReceitas com caldoCaldo de legumesAlhoAzeite de olivaCaneloneCarne de siriCoentroLeite de cocoPimenta vermelhaReceitas de moquecaSalsinhaCheiro verdeAzeite de dendêPimentão amareloPimentão vermelhoCebolinhaComida baiana

Canelones de Rap 10 com recheio de Moqueca de Siri