*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canelone invertido

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Canelone invertido

Canelone invertido

hariane manoel silva

Canelone invertido

Canelone invertido

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal
  2. 2.
    2. Escorra
  3. 3.
    3. Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela
  4. 4.
    4. Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry
  5. 5.
    5. Finalize com 1 pitada de orégano
  6. 6.
    6. Enrole como canelone
  7. 7.
    7. Coloque-os lado a lado em uma forma refratária
  8. 8.
    8. Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima
  9. 9.
    9. Leve ao forno por 20 minutos
  10. 10.
    10. Sirva quente

Sua avaliação:

lílian pereira de frança de souza
por lílian pereira de frança de souza
porções

Comentários (0)

MassasMassas recheadasMacarrãoCaneloneMussarelaOréganoPresuntoPresunto magroQueijo raladoSem tomateCabelo de anjoParmesão raladoParmesão

Canelone invertido