1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canelone de salmão defumado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Recheio

Como Fazer

  1. Recheie as massas de canelone com o salmão e a mussarela e enrole como rocambole. Coloque em um refratário, um ao lado do outro. Cubra com o molho pronto e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno, preaquecido, coberto com papel alumínio por 15 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Fonte: Guia de Receitas Colaboradores Culinarista: Mirian Soro/colaboradora Foto: Marcelo Breyne/Colaborador

Por: João Sena
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

MassasMassas recheadasCaneloneMussarelaPeixeQueijo raladoReceitas com molho bechamelParmesão raladoPapel alumínioParmesãoSalmãoDefumados

Canelone de salmão defumado