*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canelone de carne

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante. Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo. Reserve. Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate. Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos. Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.
  2. 2.
    Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne. Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos mais ou menos.Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  3. 3.
    Rendimento: 4 porções
  4. 4.
    Nível de dificuldade: Médio
  5. 5.
    Categoria: Massa
  6. 6.
    Calorias: 462 por porção

Sua avaliação:

marciley rodrigues da silva machado
por marciley rodrigues da silva machado
porções

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaCarneReceitas com Carne MoidaMassas recheadasAlhoCaneloneOréganoPolpa de tomateQueijo raladoReceitas com molho brancoNoz moscada

Canelone de carne