1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Canelinha de São João

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Bater na batedeira os ovos, o açúcar, e a margarina. Acrescentar a farinha de trigo, o creme de leite e bater novamente. Polvilhar o fermento e misturar. Levar ao forno em fôrma forrada com papel manteiga ou untada com margarina. Depois de pronto polvilhar canela e açúcar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Lombo Suíno com Parmesão

Lombo Suíno com Parmesão

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaChef AllanCanelaMargarinaPapel manteigaSudesteCanela em póFermento químico em pó

Canelinha de São João