1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cambucu com Champagne

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. A seguir, acrescente o peixe, e cubra com champagne. Cozinhe lentamente, por uns 15 minutos e acrescente os camarões e a salsinha picada, espere cozinhar o camarão.
  2. 2.
    Sirva em seguida.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoChef AllanAzeiteAzeite de olivaCambucuChampagnePeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaCamarão sete barbas

Cambucu com Champagne