1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cambucu com Camrões, Vôngoles e Lagostins

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. A seguir, frite os filés. Acrescente os tomates, os lagostins, os camarões, os vôngoles, o vinho branco, a salsinha e o molho de tomate.
  2. 2.
    Refogue até o peixe ficar macio. Sirve em seguida.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoChef AllanAzeiteAzeite de olivaCambucuLagostimMolho de tomatePeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaVinho brancoCamarão sete barbasVôngole

Cambucu com Camrões, Vôngoles e Lagostins