1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarões no azeite de alho, arroz maison e batatas fritas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Camarões no azeite de alho

Arroz maison

Batata frita

Como Fazer

Camarões no azeite de alho

  1. 1.
    Pré-aqueça uma frigideira com o azeite de oliva.
  2. 2.
    Quando a frigideira estiver bem quente, coloque o alho picado e deixe-o dourar bastante.
  3. 3.
    Coloque em seguida os camarões temperados e salteie-os até que estejam no ponto, desligue o fogo e adicione a salsinha e a cebolinha.
  4. 4.
    Retire os camarões do fogo e disponha-os no prato a ser servido.
  5. 5.
    Na mesma frigideira onde foram feitos os camarões coloque a cebola e deixe-a dourar, em seguida despeje o arroz branco e aqueça-o.
  6. 6.
    Assim que o arroz estiver aquecido desligue o fogo e adicione a salsinha, cebolinha e os tomates em cubos.
  7. 7.
    Disponha o arroz no prato ao lado dos camarões, frite as batatas e coloque as ao lado do arroz.
  8. 8.
    Utilize um prato bonito e disponha os ingredientes um ao lado do outro formando um círculo.
  9. 9.
    Sirva quente e bom apetite!.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (0)

ArrozPeixes e frutos do marCamarãoAlhoAzeite extra virgemFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaMistura para sopaSopa de cebolaCebolinhaBatata

Camarões no azeite de alho, arroz maison e batatas fritas