Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Camarões Caribenhos
Camarões Caribenhos
por Luiz Lapetina
Ingredientes (12)
Como Fazer
-
Limpe os camarões mantendo o rabo. Coloque em uma panela os ingredientes para o molho e ferva por cerca de 10 minutos em fogo baixo. Aqueça abundante óleo para fritura. Coloque o côco ralado em um prato fundo e a farinha de trigo em outro prato e os ovos, levemente batidos, em um terceiro prato. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino. Passe um a um pela farinha de trigo e retire o excesso, passe pelo ovo e finalmente passe pelo côco ralado, apertando bem para o côco aderir. Doure os camarões no óleo e sirva com o molho e gomos de limão. * Atenção com a temperatura do óleo, não deve estar muito quente pois o côco doura muito rapidamente.
Por: João Sena
Comentários (0)