1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarões ao limão com salada de manga verde Fonte http//wwwculinaria-receitascombr/crustaceos

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    * Limpe os camarões, deixando as cabeças e os rabos intactos, e espete os caramões em espetinhos de bambu.
  2. 2.
    * Misture as cascas de limão, o suco de limão, pimenta, sementes de cominho e óleo de gergelim, e espalhe bem sobre os camarões.
  3. 3.
    * Deixe nesta mistura durante 10 minutos.
  4. 4.
    * Para preparar a salada de manga verde, corte fatias pequenas de manga e misture com as cebolas, pimentas, açúcar, suco de limão, hortelã e coentro.
  5. 5.
    * loque a salada em pequenas porções nos pratos.
  6. 6.
    * Cozinhe os camarões em uma grelha ou churrasqueira durante um minuto de cada lado ou até que estejam cozidos a gosto.
  7. 7.
    * Coloque os camarões sobre a salada de mangas verdes e sirva.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marSaladasCamarãoAçúcar mascavoCoentroCominhoFrutos do marMangaReceitas salgadasReceitas de peixesSuco de limãoCasca de LimãoLimãoReceitas com Suco de Fruta

Camarões ao limão com salada de manga verde Fonte http//wwwculinaria-receitascombr/crustaceos