1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão xadrez

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Corte a cebola e pimentões em cubos de 3 cm. Aqueça uma panela tipo Wok ou uma frigideira grande, coloque o óleo e espere esquentar bem. Coloque os camarões re refogue por 3 minutos, escorra e reserve-os. Acrescente à frigideira os cubos de pimentão e refogue por 1 minuto, acrescente a cebola, refogue por mais 2 minutos. Em uma tigela misture o amido com o molho de soja e adicione à frigideira, acrescente o caldo e misture bem. Assim que ferver o molho, acrescentar o molho de ostras e os camarões. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 3 minutos e adicione o óleo de gergelim. Misture e sirva salpicando com o amendoim torrado.
Terra culinária

Por: João Sena

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAmendoimAmido de milhoFrutos do marGergelimMolho de sojaReceitas salgadasReceitas de peixesShoyuÓleo de gergelimÓleo de sojaCaldo de camarãoPimentão verdePimentão vermelho

Camarão xadrez