1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Vilesco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga e murche a cebola. Tempere o camarão com sal, a pimenta-do-reino e polvilhe a farinha de trigo. Entre com os camarões e deixe refogar. Entre com a mostarda, a salsinha e o alho amassado. Adicione o molho bechamel e deixe cozinhar levemente. Ponha em um refratário, leve ao forno para gratinar com parmesão e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoChef AllanFrancesaCozinha internacionalFrutos do marGratinadosManteigaMostardaReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaReceitas com molho bechamelCamarão cinzaParmesão

Camarão Vilesco