*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Tropical

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a cebola na frigideira com a manteiga e deixe dourar. Acrescente os camarões e deixe por mais ou menos três minutos. Junte o San Rafael e deixe flambar. Em seguida, coloque o leite de coco o catchup e, por último, o creme de leite. Verifique o sal e, caso seja necessário, adicione mais.
  2. 2.
    Se o molho estiver um pouco ralo, engrosse com um pouco de amido de milho.
  3. 3.
    Sirva dentro de uma casca de coco acompanhado de arroz branco.

Sua avaliação:

José S. Vilela
por José S. Vilela
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoCatchupFrutos do marLeite de cocoManteigaReceitas salgadasReceitas de peixesCamarão rosa

Camarão Tropical