1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão Tailandês

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola e o alho no azeite. Acrescente o curry e mexa rapidamente.
  2. 2.
    Acrescentar o leite de coco, o creme de leite, a farinha de trigo dissolvida no leite e deixar cozinha, sem parar de mexer.
  3. 3.
    Adicionar o sal, o gengibre, a pimenta e o coentro.
  4. 4.
    Deixar cozinhar até que fique um creme homogêneo, aproximadamente 40 minutos.
  5. 5.
    Adicionar o damasco, o champignon e o camarão. Mexer, até que os camarões fiquem cozidos, com a coloração rosa.
  6. 6.
    Desligue e sirva acompanhado de arroz, batata sautée ou batata palha

Por: Deh Stefanova
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteTailandesaCreme de leiteAlhoAzeite de olivaChampignonCoentroCreme de leite frescoCurryFrutos do marGengibreLeite de cocoReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta dedo de moça

Camarão Tailandês