Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão Recheado com Requeijão Cremoso

Camarão Recheado com Requeijão Cremoso

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,55

Informação nutricional

Valor nutricional

274,52 kcal

Desirée Interlichia

Receita enviada por Desirée Interlichia

Em 01/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal, pimenta e o alho.

  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira larga e doure os camarões. Se necessário faça essa etapa em duas ou três vezes para não colocar muitos camarões na frigideira de uma única vez.

  • 3. Enquanto isso, rale ou triture os pães amanhecidos até obter uma farofinha.

  • 4. Misture os farelos do pão com o queijo ralado, a salsinha e tempere com sal e pimenta. Reserve.

  • 5. Em outra tigelinha misture o requeijão e o creme de leite e tempere com sal e pimenta também.

  • 6. Com tudo pronto, comece a montagem: pegue um refratário e coloque metade dos camarões.

  • 7. Em seguir coloque o requeijão com o creme e o restante dos camarões por cima.

  • 8. Polvilhe a farofinha de pão com temperos e leve ao forno a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até formar uma crosta bem douradinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários