1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão quatro queijos

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Fritar o alho, a cebola e o azeite, acrescentar o camarão para refogar, adicionar o restante dos temperos verdes e secos e deixar apurar. Acrescentar o sal, a mostarda e o extrato de tomate. Vá colocando as fatias de queijo por cima, com cuidado para não pegar no fundo da panela. Se ficar muito grosso acrescentar um pouco de água fervendo. Depois de colocado todos os queijos e derretidos, acrescentar o creme de leite, mexer bem e quando levantar fervura apagar o fogo. Colocar num refratário e servir.

Por: josé neves
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteCreme de leiteAlhoAzeite de olivaFrutos do marMussarelaProvoloneQueijoQueijo pratoReceitas salgadasReceitas de peixesExtrato de tomate

Camarão quatro queijos