1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão picante

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal, pimenta do reino e suco de limão. Deixe apurando enquanto você prepara o restante da receita.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite e refogue cebola até ficar bem dourada.
  3. 3.
    Acrescente os camarões e o extrato de tomates.
  4. 4.
    Deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos.
  5. 5.
    Junte então a salsa, a cebolinha e o louro.
  6. 6.
    Deixe cozinhando por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o leite de coco, a páprica picante, o coentro e o tabasco.
  8. 8.
    Deixe em fogo baixo até os camarões ficarem cozidos.
  9. 9.
    Sirva imediatamente.

Por: Mariana Ferreira

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAzeite de olivaCoentroFrutos do marLeite de cocoLouroPicanteReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoReceitas com Suco de FrutaExtrato de tomateCebolinha

Camarão picante