1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão no palito

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Tempere com limão, sal e pimentinha os camarões (também podem ser usados camarões grandes) cozidos. Corte pedacinhos de queijo e reserve. Em espetinhos de taquara vá colocando alternadamente os camarões e os pedacinhos de queijo (se for camarão miúdo, espete dois ou três de cada vez). Passe-os na farinha de rosca, no ovo batido, novamente na farinha e, em seguida, frite-os em gordura bem quente.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoFarinha de roscaFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesCamarão sete barbas

Camarão no palito