1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão no Bafo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora. Levar a cozinhar, aos poucos, no vapor, até que avermelhem (Cerca de 10 minutos).
  2. 2.
    Use uma panela a vapor, que pode ser a cuscuzeira. Na falta desses equipamentos, use uma peneira metálica em uma panela comum, como fazem os caiçaras.
  3. 3.
    Compre os camarões com cabeça, pois a cabeça aderida ao corpo, é sinal que o camarão é fresco.
  4. 4.
    1 kg de camarões com cabeça, rende pouco mais de ½ kg, sem cabeça.
  5. 5.
    Mantenha sempre o camarão na geladeira, até a hora do preparo.
Fonte: Antonio Roque Pricoli Bueno - Santos - SP

Por: Maurício Hiluy

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cachaça Camarão sete barbas Pimenta dedo de moça

Camarão no Bafo