1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Pesto: lave o manjericão, seque, separe somente as folhas e rasgue-as ao meio, eliminando o filamento central. Reserve. Descasque os dentes de alho e bata no processador com o manjericão até obter uma pasta. Sem parar de bater, adicione o azeite de oliva em fio, as castanhas de caju, o queijo ralado e o sal. Bata por mais 30 segundos e reserve. Lave os camarões, retire as cabeças, as cascas e a parte escura do dorso, mas deixe a cauda. Lave novamente e reserve. Numa frigideira de fundo grosso, aqueça a manteiga e o azeite de oliva. Acrescente os camarões e frite-os, mexendo de vez em quando cuidadosamente, por 3 minutos, ou até ficarem rosados. Salpique o sal e retire do fogo. Distribua os camarões nos pratos e finalize com o pesto de castanha de caju. Sirva a seguir.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoChurrascoAzeiteOleaginosasAlhoAzeite de olivaCastanhasFrutos do marMolho pestoReceitas salgadasReceitas de peixesReceitas com pestoCastanha de caju

Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju