Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Camarão Empanado
Camarão Empanado
por Sandra Moraes
Ingredientes (12)
Como Fazer
-
1.
Refogar a margarina, a cebola o alho, o tomate, o sal, a salsinha e demais temperos.
-
2.
Colocar os camarões e a água.
-
3.
Cozinha e reserve o caldo.
-
4.
Levar o caldo ao fogo, quando estiver fervendo, encorporar as gemas e farinha de trigo, formando um creme.
-
5.
Apos tudo pronto espera esfria um pouco e empanar os camarões.
-
6.
Passa pelos os batidos e em seguida pela farinha de rosca.
-
7.
Apos tudo pronto, frita em óleo quente.
Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 20 porções
Comentários (0)