1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão empanado (popcorn shrimp)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1) Tempere os camarões com sal e pimenta.
  2. 2.
    2) Coloque os ingredientes secos, inclusive com um pouco de sal e pimenta, em um saco plástico ou pote plástico grande que tenha tampa. Passe os camarões nas claras batidas e depois coloque no saco plástico, agite para empanar. Repita o processo se necessário.
  3. 3.
    3) Leve os camarões empanados ao freezer por 10 minutos ou na geladeira por cerca de 20 minutos - esta etapa é importante, para dar a crocância, faça isso com qualquer empanado (bife à milanesa principalmente).
  4. 4.
    4) Frite em óleo quente. Sirva com rodelas de limão, molho tártaro ou vinagrete com pimenta.

Por: Lina Sant´Anna

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAmido de milhoClara de ovoColorauEmpanadosFlocos de milhoFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixes

Camarão empanado (popcorn shrimp)