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Camarão Empanado com Purê de Brócolis e Caramelo Balsâmico

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Creme de Camarão

Creme de Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Caramelo Balsâmico: colocar para ferver em fogo médio, numa panela pequena, o vinagre, o shoyu, o suco de laranja, e o açúcar até ficar em consistência de xarope. Reservar.
  2. 2.
    Cozinhar as batatas inteiras, a partir de água fria e salgada, até ficarem no ponto para amassar. Escorrer a água, amassar as batatas, adicionar o leite quente, a manteiga e o queijo coalho. Misturar bem.
  3. 3.
    Separar as flores dos brócolis, cozinhar por 1 minuto em água fervente e salgada. Escorrer e esfriar com água gelada, depois picar. Refogar o alho no azeite e adicionar os brócolis picados, acrescentar o purê, misturar tudo e verificar o sal e a pimenta. Reservar.
  4. 4.
    Fritar os camarões no óleo quente, escorrer em papel absorvente.
  5. 5.
    Servir o purê no centro do prato, colocar os camarões em cima e temperar com o caramelo balsâmico.

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Aldenôra Finizola de Oliveira
por Aldenôra Finizola de Oliveira
porções

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