1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão dos deuses

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer um mingau com o leite de coco, manteiga e o amido.
  2. 2.
    Fazer um refogado com os temperos,tomates e pimentão. Acrescentar os camarões e o dende; por último a salsa.
  3. 3.
    Juntar à esse refogado o mingau e mexer. Colocar em um pirex, cobrir com catupiry e levar ao forno para gratinar.

Por: Marisa Argenton

Você pode gostar...

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoAmido de milhoFrutos do marGratinadosLeite de cocoReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoAzeite de dendêPimentão vermelhoComida baiana

Camarão dos deuses