1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão del capo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    - Lave e abra os camarões inteiros, pela barriga. Tire a tripa central, mas deixe as cascas.
  2. 2.
    - Tempere os camarões
  3. 3.
    com limão, sal, pimenta
  4. 4.
    e deixe descansar por 10 minutos nesses temperos.
  5. 5.
    - Lave bem os shiitakes, tempere-os com sal, pimenta e grelhe-os junto com os camarões. Cuide para que não cozinhem demais.
  6. 6.
    - Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva e doure o alho. Misture a salsinha.
  7. 7.
    - Disponha os camarões nos pratos, com os cogumelos.
  8. 8.
    - Regue com o molho de alho e sirva imediatamente.
  9. 9.
    Por Tadeu Masano

Por: João Sena

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAlhoFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaReceitas com Suco de Fruta

Camarão del capo