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Camarão de Capote

Já Fiz

Ingredientes (29)

Como Fazer

  1. 1.
    Camarão:
  2. 2.
    Refogue as cabeças e as cascas do camarão. Acrescente os temperos picados e a água. Cozinhe por 30 minutos.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Coe e volte ao fogo.
  5. 5.
    Junte o trigo e cozinhe até soltar do fundo da panela. Enrole o camarão nessa massa. Empane e frite em óleo quente.
  6. 6.
    Bobó:
  7. 7.
    Doure a cebola e o alho no dendê.
  8. 8.
    Acrescente os temperos picados e o camarão. Misture o purê de mandioca e o leite de coco. Cozinhe por 15 minutos.

Fonte - Manequim

Por: Gilvan Chegure
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Gilvan Chegure

A comida de botequim, pelo menos aqui no Rio, tem uma personalidade própria e altamente democrática, pois não escolhe nenhum a segmentação psicográfia. É uma preferência e um ícone CARIOCA

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteCoentroColorauFarinha de roscaFrutos do marLeite de cocoLouroMandiocaReceitas salgadasReceitas de peixesCheiro verdeMolho de pimentaPimenta do reinoPurê de mandiocaAlho poróAzeite de dendêPimentão vermelhoComida baiana

Camarão de Capote