1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com um suco de 1 limão, pique bem miudinho o tomate, a cebola, pimentão e o cheiro verde, em seguida refogue no fogo e acrescente o leite de coco para cozinhar uns 5 minutos.
  2. 2.
    Coloque o restante dos ingredientes e por último o queijo catupiry.
  3. 3.
    Em uma forma refratária unte e coloque-o num forno por 20 minutos

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoCreme de leiteCatchupFrutos do marLeite de cocoReceitas salgadasReceitas de peixesCatupiryRequeijão culinário

Camarão Cremoso