1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão com requeijão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha. Cozinhe em fogo brando, por 3 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo eadicione um pouco de leite. Misture bem e volte ao fogo. Incorpore, pouco a pouco, o restante do leite. (É muito importante mexer sempre e usar fogo brando.)Reduza até obter a consistência desejada. Corrija o sal.
  2. 2.
    Modo de Preparo: (Camarão com Queijo)
  3. 3.
    Numa travessa refratária, coloque os camarões, uma pitada de sal, o Molho Branco e o requeijão. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno bem quente, por 15 minutos, para gratinar. Retire do forno, enfeite com alguns galhinhos de salsinha japonesa e sirva em seguida.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoFrutos do marGratinadosQueijo raladoReceitas com molho brancoReceitas salgadasReceitas de peixesRequeijãoSalsinhaParmesão raladoParmesão

Camarão com requeijão