1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão com Requeijão no Microondas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha a manteiga e a cebola em um recipiente refratário e leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima.
  2. 2.
    Junte os camarões.
  3. 3.
    Tampe o recipiente e volte ao forno por 3 minutos, potência máxima. Rearranje os camarões durante o cozimento.
  4. 4.
    Acrescente o catchup e o requeijão e volte ao forno por 2 minutos, na potência máxima. À parte dissolva o amido de milho no leite e acrescente aos camarões. Leve ao forno por 4 minutos, potência máxima, para o molho engrossar.
  5. 5.
    Mexa uma vez durante o cozimento.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.

Por: LUIZ XAVIER
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Receitas de microondasPeixes e frutos do marBrasileiraCamarãoAmido de milhoCatchupFrutos do marLeiteManteigaMicroondasReceitas salgadasReceitas de peixesRequeijãoCamarão rosa

Camarão com Requeijão no Microondas