1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão com Chuchu (Pepinela)

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro limpe o camarão, depois tempere com sal, pimenta do reino moída e os dois dentes de alho picadinhos. Reserve.
  2. 2.
    Na panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o colorau, e depois o camarão, e esprema um limão, junte o tomate sem semente e o pimentão triturados juntos no liquidificador e o chuchu. Deixe cozinhar até o chuchu ficar macio. Por fim junte as azeitonas sem caroço picadinhas e o coentro picado.

Por: Luciana Silva

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

eliane cecconi

Prato maravilhoso!

Peixes e frutos do marCamarãoAlhoAzeitonaChuchuCoentroColorauFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixes

Camarão com Chuchu (Pepinela)