1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão com açafão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite os camarões em manteiga com sal e pimenta.
  2. 2.
    No fundo da travessa onde irá servir a massa, bata o queijo com uma colher e acrescente pouco a pouco o açafrão até obter um creme amarelo homogéneo. Junte o sal, pimenta, alho e paprica, mexa bem.
  3. 3.
    Deite logo a seguir em cima do queijo e mexa bem.
  4. 4.
    Ponha por cima os camarões e sirva imediatamente

Por: josé neves

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAlhoFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesAçafrão

Camarão com açafão