*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão Carioca

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Refogue os temperos no azeite, junte os camarões e deixe cozinhar por 10 minutos.
  2. 2.
    Prepare o molho branco com leite, junte 1/2 lata de creme de leite ao molho branco e a outra metade ao camarão.
  3. 3.
    Unte um refratário com azeite e forre com as fatias de pão em uma só camada.
  4. 4.
    Coloque por cima o molho de camarões, e cubra com o molho branco.
  5. 5.
    Cubra tudo com a mussarela e leve ao forno para gratinar, por 10 minutos.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (2)

magali cequinne

deliciosa fiz e foi muito elogiada e fácil

adriana buzatto

Troquei o pão de forma por itlaiano, ficou divino!

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoAzeiteFrutos do marGratinadosLeiteManteigaMussarelaReceitas com molho brancoReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaPão de formaCamarão rosaParmesão

Camarão Carioca