1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão ao Curry

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e pique a cebola e as maçãs. Coloque uma panela no fogo e refogue a cebola, e em seguida junte os tomates. Acrescente os camarões, deixando-os refogar. Acrescente as maçãs, o vinho, e o curry dissolvido na água; sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe ferver em fogo brando, até que as maçãs cozinhem.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco.Obs: não se esqueça de deixar as maçãs de molho na água com limão para que não escureçam.
Fonte: ww.uol.com.br

Por: João Sena
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteAzeite de olivaCurryFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoVinho branco seco

Camarão ao Curry