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Camarão ao Curry com Chutney de Frutas

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Salteie os camarões com o azeite de oliva e a cebola. Deixe fritar por 2 minutos. Adicione vinho branco, agregue o curry, deixando ferver.
  2. 2.
    Adicione creme de leite, sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Retire os camarões e deixe reduzir o molho.
  4. 4.
    Bater o molho no liquidificador e recoloque os camarões.

Molho

  1. 1.
    Faça um caramelo.
  2. 2.
    Adicione a cebola cortada em tiras, junte o vinagre e deixe ferver.
  3. 3.
    Agregue os outros ingredientes e as frutas em cubos.
  4. 4.
    Acrescente a pimenta da jamaica, a pimenta de tabasco , a pimenta do reino, a pimenta vermelha, o cardamomo, o sal e o gengibre.

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CyberCook
por CyberCook
porções 5 porções

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Comentários (1)

Sandra Torrano Leig

Como fazer a ornamentacão do prato, não explica o final se mistura os molhos ou serve separados.

Sandra, boa tarde! A decoração do prato fica a seu critério; como o prato tem 2 molhos, fica interessante você colocar os camarões em um e servir em uma tigelinha à parte o outro, para que quiser adicionar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

MorangoPeixes e frutos do marCamarãoAzeiteAzeite de olivaCardamomoCreme de leite frescoCurryFigoFrutos do marGengibreMangaPimenta da jamaicaReceitas salgadasReceitas de peixesTabascoVinagre brancoVinho brancoCamarão rosaPimenta dedo de moça

Camarão ao Curry com Chutney de Frutas