*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão ao Creme de Leite

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue com azeite de oliva a cebola e os temperinhos, coloque alguns camarões para dourar.
  2. 2.
    Acrescente o restante do camarão, o catchup.
  3. 3.
    Cozinhe os camarões por 2 a 3 minutos, coloque o conhaque e flambe.
  4. 4.
    Para flambar, coloque o conhaque e vire, imediatamente a frigideira, de modo a encostar o fogo no molho, fazendo com que se acenda uma chama.
  5. 5.
    Adicione o champignon fatiado, a pimenta.
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite, prove o sal.
  7. 7.
    Deixe mais alguns minutos antes da fervura.
  8. 8.
    Se não ficar cremoso, adicione uma pitadinha de amido de milho.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteCreme de leiteCatchupChampignonConhaqueFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reino

Camarão ao Creme de Leite