1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão Alho e Óleo

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, aqueça o óleo e frite os camarões por um minuto, mexendo às vezes.
  2. 2.
    Junte o alho e refogue por mais seis minutos ou até os camarões ficarem avermelhados.
  3. 3.
    Tempere com o sal e retire do fogo.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoComida de botecoAlhoFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesSem tomate

Camarão Alho e Óleo