1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão à Provençal

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra os camarões pela parte posterior no sentido do comprimento com cuidado para não separar as 2 partes.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande coloque o azeite e o alho e leve ao fogo para aquecer.
  4. 4.
    Retire do fogo antes de dourar o alho.
  5. 5.
    Arrume os camarões lado a lado na frigideira e leve ao fogo baixo e cozinhe por mais 3 minutos.
  6. 6.
    Retire os camarões e reserve.
  7. 7.
    Coloque o vinho na frigideira e cozinhe em fogo baixo ate reduzir pela metade.
  8. 8.
    Junte o molho pomarola e misture bem.
  9. 9.
    Coloque os camarões sobre o molho, tampe a frigideira e aqueça bem.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco.
Camaroes, Crustaceos, Almoços, Jantares, Salgados Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoAzeiteAlhoFrutos do marReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reino

Camarão à Provençal