1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão à Chinesa Light

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Aqueça uma frigideira e frite os pimentões e o alho no óleo por uns 3 minutos. Acrescente os camarões e continue a cozinhar, por mais 3 ou 4 minutos. Junte o shoyu, o saquê e as ervilhas. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que os camarões estejam cozidos (mais ou menos 5 minutos).

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (10)

kelly silva

nossa eu amei fiz ficou nota 10!!!!!!.

Fábio Rosa

Muito bom. Temperei antes o camarão com vinho e gengibre. Substitui o sake por whisky.

Benivalda Macedo

Adorei essa receita de camarão vou fazer. Deliciosa!

conceição maria

Amo camarão de qualquer jeito, mas essa receita é nota 10

Angela Oliveira

Adoro camarão e pretendo fazer dessa forma.

Nicole Ogawa Sciulli

O saquê desta receita é o de cozinha ou aquele de beber?

Prezada Nicole Bom dia! Utilize o saquê culinário. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

sergio de castro valois

Ao original é Delicious! Com um pequeno toque baiano e algumas rodelas de alho porró, então... Ulah lá...

Guy

Preparo fácil, saboroso, leve. Acompanhado de um espumante brut geladinho fez um baita sucesso!

Sarah

Ameiii é maraaaaa !

gracia teodoro

QUE MARAVILHA DE RECEITA. BEM ELABORADA E OS INGREDIENTES COM HARMONIA. DELICIOSA.

Peixes e frutos do marCamarãoLightChinesaCozinha internacionalFrutos do marMolho de sojaReceitas salgadasReceitas de peixesShoyuReceitas saudáveisÓleo de canolaCamarão rosaCozinha saudávelPimentão amareloPimentão vermelhoSaquê

Camarão à Chinesa Light