1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camafeu

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Deixar esfriar, faça bolinhas e passe no fondant (glaçúcar com pouco de leite frio, no fogo para dar a liga - ou encontra-se pronto). Decore com um pedaço de noz. A noz tem que ser colocada com o fondant ainda quente.

Por: MICHELLE MANEIRA CANATELLA MADALENA
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pavê de nozes com chocolate

Pavê de nozes com chocolate

Por Abima Associação

Strogonoff de Nozes

Strogonoff de Nozes

Por Shelly Rodrigues

Camafeus

Camafeus

Por Luciana Steckel

Comentários (0)

DocesGema de ovoLeite condensadoManteigaNozes

Camafeu