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Ingredientes (8)
Cobertura
Como Fazer
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Faça uma calda em ponto de fio brando com a água e o açúcar. Acrescente as nozes bem moídas, sem mexer. Deixe esfriar um pouco e junte as gemas peneiradas. Leve ao fogo brando mexendo até que apareça o fundo da panela. Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Faça pequenos casulos ou bolas.
Cobertura
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1.
Misture o leite com a água e adicione o açúcar peneirado aos poucos, batendo sempre até formar um glacê nem muito fino, nem grosso demais (experimente em um docinho primeiro para ver como fica). Antes que seque o glacê enfeite com a noz. Quando enformar, se ainda estiverem úmidos passe a base por açúcar de confeiteiro. Arrume em forminhas de papel alumínio.
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2.
Obs: esta cobertura deve ser batida à mão e não na batedeira.
Por: Nair do Espírito Santo Costa
Rendimento: 25 porções
Comentários (3)
Clovis Alberto Costa Filho
em 17/01/2013
Nunca comi nada tão gostoso...simplesmente uma maravilha. A inventora deve ser uma genia da cozinha!!!
Elisa Costa de Oliveira
em 17/01/2013
Ficaram muito gostosos os camafeus que preparei! Uma receita simples e fácil de preparar!!! Adorei!
Neusa Buss
em 17/01/2013
Sugiro esta delícia para todos. É fácil de preparar e dá um toque especial e saboroso em grandes ocasiões.