Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Calzone de Sardinha

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse a sardinha e misture a cebola, salsinha, palmito e o milho verde.
  2. 2.
    Abra a massa com o rolo em formato redondo.
  3. 3.
    Espalhe o requeijão em uma metade da massa e jogue por cima a mistura de sardinha.
  4. 4.
    Dobre a outra metade da massa e junte as bordas, formando um grande pastel.
  5. 5.
    Unte uma assadeira número 4, coloque o calzone, pincele com a gema de ovo ligeiramente batida, leve ao forno alto e pré aquecido por uns 20 minutos ou até a massa dourar.
  6. 6.
    Experimente fazer pastéis individuais.
CyberCook
por   CyberCook

Calzone de Sardinha