*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Calzone de queijo e presunto

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os tomates, coloque numa panela e tempere com sal, orégano e o azeite. Quando começar a ferver, reserve.
  2. 2.
    Corte o queijo e o presunto aos cubos.
  3. 3.
    Divida a massa em 8 porções (se quiser menor) ou em 4, estenda-as bem finas e dê a forma arredondada. Espalhe os tomates picados, polvilhe com farinha de rosca e divida também o queijo, o presunto e o champignon. Pincele as bordas com o ovo batido e feche em forma de meia lua. Pincele o restante ovo por cima e leve a assar em forno alto - 220º por uns 20 min ou até que a massa esteja cozida.

Sua avaliação:

Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
porções

Comentários (0)

PizzasAzeiteLanchesChampignonFarinha de roscaOréganoPresuntoQueijoReceitas salgadasTomate pelado

Calzone de queijo e presunto