1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo verde vegetariano

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Põe a ferver 2 litros de água, junta-lhe as batatas em quartos, a cebola e o sal. Quando estiver cozido, passa com a varinha mágica e leva novamente ao lume e quando começar a ferver junta a couve, cortada finamente, e um pouco de azeite e deixa cozer somente o tempo da couve cozinhar um pouco. Corta o chouriço de soja às rodelas e coloca-as na sopa.
  2. 2.
    Serve com broa de milho ou pão de centeio.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Caldo verde

Caldo verde

Por José Neves

Caldo verde

Caldo verde

Por Lindalva ****

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Maria Luisa

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

SopasAzeitePortuguesaComida vegetarianaCozinha internacionalReceitas salgadasChouriçoBatata

Caldo verde vegetariano