1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo Verde

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e lave as batatas.
  2. 2.
    Corte - as em pedaços e ferva - as em pouca agua, salgando a gosto e juntando o dente de alho bem picado.
  3. 3.
    Quando estiver cozido, esmague as batatas com um passador ou mesmo com um garfo.
  4. 4.
    Junte as couves e deoxe cozer por mais alguns minutos.
  5. 5.
    Dica:
  6. 6.
    As couves nao devem ser servidas muito cozidas mas sim, ligeiramente cruas.
  7. 7.
    No momento de servir de preferencia em tigelas de barro - junte a cada tigelinha um fio de azeite e uma rodela de chouriço.
Retirada do trabalho dos meus alunos.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Bolo milho verde

Bolo milho verde

Por Mary Pedrozo

Bolo de Chá Verde

Bolo de Chá Verde

Por Isabel Silva

Salada Verde

Salada Verde

Por Ana Jacqueline

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Adair Maria

Comentários (0)

SopasAzeitePortuguesaAlhoAzeite de olivaCozinha internacionalReceitas salgadasChouriçoBatata

Caldo Verde