*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Verde

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, coloque a batata, o caldo de galinha, óleo, água e sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos (comece a contar quando a panela começar a chiar). E em seguida bata no liquidificador, acrescente as rodelas da linguiça e ferva. Desligue o fogo e acrescente a couve.
  2. 2.
    Na hora de servir coloque o azeite.

Sua avaliação:

Thays Gomes
por Thays Gomes
45 minutos       porções 8 porções

Você também pode gostar:

Caldo verde da dadá

Caldo verde da dadá

Por Marialucia Ribeiro

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Caldo verde com mandioquinha

Caldo verde com mandioquinha

Por Silvana Silveira

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Samara Lorena

Caldo Verde Português

Caldo Verde Português

Por Rosa Frankilijonas

Caldo Verde Português light

Caldo Verde Português light

Por Francisca Seabra

Comentários (0)

SopasFesta JuninaPortuguesaCaldo de galinhaCozinha internacionalReceitas salgadasLinguiça calabresaPanela de pressãoBatata

Caldo Verde